温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   镇街社区   ->   三江动态   ->  正文
“我摸到哪套都高兴”三江街道举行宁浦社区拆迁安置房认购定位活动

发布时间:2020-06-28 22:27:03 编辑:郑万云 字体:
核心提示:6月28日上午,三江街道举行宁浦社区拆迁安置房认购定位活动。此次安置是三江真正意义上的第一次整村拆迁安置,它标志着三江正式步入整村拆迁、整片开发、整片安置的新时代。

  6月28日上午,三江街道举行宁浦社区拆迁安置房认购定位活动。此次安置是三江真正意义上的第一次整村拆迁安置,它标志着三江正式步入整村拆迁、整片开发、整片安置的新时代。

  “我早上七点前就过来等了,一直盼着能住上新房,江宁锦园环境设施都好,摸到哪套都高兴。”现场的翁先生拿到了稍微靠后的顺序,但心情依旧十分轻松。从主持人叫号、工作人员引导、身份资格确认、摸文认购再到定位确认,在公平、公正、公开的氛围中,摸文现场秩序井然。

  据了解,本次参与摸文认购共约200户,全部为宁浦拆迁户,安置房源为三江12#地块农房改造集聚建设项目,最小建筑面积97.77平方米,最大180.6平方米,共201套可供选择,确保每个安置户先分到一套。下一步,该街道将加快推进浦东、江头、后江等村社的城中村改造工作。

(作者:吴南杰)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读