温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
张贤孟到南城街道霞堡社区、永福村开展七一慰问活动

发布时间:2020-06-28 22:47:30 编辑:郑万云 字体:

  6月28日,县委副书记张贤孟到南城街道霞堡社区、永福村开展七一慰问活动,走访慰问部分建国前老党员、生活困难党员,为他们送去节日的问候和关怀,感谢他们为党和人民事业所作的贡献。

  困难党员柯阿存今年64岁,居住在南城街道霞堡社区,去年因为胃病做过手术,现居家休养,常年需要服用大量药物,平时生活由妻子相互照顾,家庭较困难。在柯阿存家,张贤孟详细了解了老人的家庭生活、经济来源,并送上慰问金和慰问品。得知疫情期间柯阿存强忍病痛坚守疫情防控第一线后,张贤孟对他作出的贡献表示感谢,希望他注意身体,乐观面对生活,重新树立生活信心,相信日子一定会好起来,并叮嘱社区工作人员要多关心、照顾党员的身体情况,主动为他们排忧解难,让患病党员生活得幸福,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  在永福村,张贤孟看望了93岁的建国前老党员胡方寿,详细询问老人的身体和家庭情况,了解老人子女的工作状况,老人虽然有点耳聋,但身体硬朗,还积极参加村党支部组织生活。看到众人来访,老人非常高兴,表示收到党组织最诚挚的关心,实实在在地感受到党和政府的关怀与温暖。张贤孟说,老党员是党和政府的宝贵财富,是社会发展的功臣,在社会主义建设、改革开放各个历史时期,为党和人民的事业、为乐活的经济社会发展作出了重要贡献,党和人民永远都不会忘记。

(作者:潘益风)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读