温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   镇街社区   ->   黄田动态   ->  正文
黄田集中销毁人力客运三轮车

截至目前交车率达80%

发布时间:2020-07-26 19:44:42 编辑:郑万云 字体:
核心提示:为进一步推进文明城市建设,维护道路交通秩序,我县于近日正式开始回收人力客运三轮车,截至目前黄田街道交车率达80%,7月24日,黄田街道对已回收的人力客运三轮车进行集中销毁。

  为进一步推进文明城市建设,维护道路交通秩序,我县于近日正式开始回收人力客运三轮车,截至目前黄田街道交车率达80%,7月24日,黄田街道对已回收的人力客运三轮车进行集中销毁。

  在完成人力客运三轮车装饰、布料的拆除后,现场工作人员对已回收的81辆三轮车进行切割,并进行回收处理。据了解,黄田街道登记在册的人力客运三轮车车主约101人,自本月7日开始回收以来,已有81人自愿交车领取补助款。黄田街道城镇建设服务中心工作人员周鈼人说:“现在回收一辆黄田号牌的人力客运三轮车车辆补助5800元,8月25日之前回收额外补助5000元,总共是10800元。”

  目前,黄田街道金田路与站北大道交叉口至金田路与金运路交叉口、金运路与金田路交叉口至金运路与223省道交叉口、站北大道与金田路交叉口至站北大道与223省道交叉口三条路线已禁止人力三轮车通行。交警部门将安排警力上街,劝离限行区域人力三轮车、查扣“四小车”,给群众提供一个良好的交通环境。

(作者:刘曦)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读