温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   部门播报   ->  正文
两地共携手 致富奔小康 “温州-红原”2020年东西部劳务协作就业扶贫专场招聘会成功举办

发布时间:2020-07-29 00:19:36 编辑:周艺 字体:

  七月是红原最美好的季节,时值草原的夏天,春暖花开,阳光明媚。日前,一场以“温红两地共携手脱贫致富奔小康”为主题的“温州-红原”2020年东西部劳务协作就业扶贫专场招聘会,在阿坝州红原县城成功举办。

  此次招聘会共22家企业参会,提供岗位涉及机电设备、电子制造、生物药业、餐饮住宿、幼教等行业岗位700余个。我县选派了浙江伯特利科技有限公司等3家企业参加此次招聘会,共提供就业岗位202个,岗位涵盖普工、电焊工、缝纫工、销售业务员等不同职位,为红原县的建档立卡人员就业提供了良好稳定的就业环境。

(作者:永社)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读