温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
市政府组织召开全市国有企业退休人员社会化管理工作视频会议

发布时间:2020-07-29 23:47:51 编辑:周艺 字体:

  7月29日上午,市政府组织召开全市国有企业退休人员社会化管理工作视频会议,通报我市工作进展情况,并对下步工作进行安排部署。县委常委、副县长梁荣罡在乐活分会场参加会议。

  会议分析了全市国有企业退休人员社会化管理工作面临的形势和存在的问题,讨论研究了当前工作实际问题和解决办法,并部署了推进和落实工作。

  会议指出,国有企业退休人员社会化管理是利国利企利民之举,有利于激发企业发展潜力,释放企业发展活力,提高国企市场竞争力,更好地保障退休人员法定权益和服务需求,确保退休人员享受全面建成小康社会新成果。各地各部门要进一步完善领导和协调机制,做好政策、人员、资金等要素保障,明确责任,细化措施,细化工作目标,推进工作落实。

(作者:刘曦)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读