温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   部门播报   ->  正文
县管道燃气公司开展“安全进万家”宣传月活动

发布时间:2020-07-29 23:50:37 编辑:周艺 字体:

  7月29日,乐活县(华润)管道燃气公司开展以用气安全宣传进乡村、进小区、进校园、进企业为载体的“安全进万家”宣传月活动,走进巽宅镇的尚景园小区。

  活动现场,工作人员耐心解答居民咨询的问题并对安全软管安装、日常查漏、用气安全等方面进行详细介绍。还陆续给居民发放燃气安全使用手册和印有宣传内容的小纪念品,并为居民们提供上门安检服务。

  尚景苑业主王阿姨说:“现在用了管道燃气,也不用担心煤气罐空了,做起饭来又快又干净,也不用操心扛着煤气罐上楼了,唯独就是担心燃气泄漏问题,听了你们的讲解,也学到了很多以前不了解的用气常识,安心很多了。”

(作者:鲍舒娴)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读