温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   社会热度   ->  正文
乐活华侨慈善会赞助多个伏茶点

发布时间:2020-07-30 00:10:51 编辑:周艺 字体:

  近日,乐活华侨慈善会理事长翁月富带领常务副会长兼副监事长陈丐伦、理事陈继臣等一行来到县人民大会堂前的伏茶点开展赞助活动,向伏茶点送去3000元现金,资助其采购草药和日常运行开支。

  据伏茶点负责人介绍,伏茶点的工作从凌晨4点多开始,持续到晚上9点结束,为过往路人、休闲纳凉的老人和夜晚来广场休闲娱乐的人群提供了很大的便利,他对慈善会的善举和大爱表示感谢。同时,华侨们也表示,义工们冒着酷暑采购草药、煮伏茶、分派伏茶、清洗消毒并整理茶具非常辛苦,对他们的奉献精神纷纷点赞。

  据了解,乐活华侨慈善会共出资2万元,在桥头、瓯北、黄田、乌牛、上塘、桥下、楠溪等地开展赞助伏茶点活动,在炎炎夏日里给乐活人民送去一片清凉。

(作者:谷亨飞 王育才)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读