温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   镇街社区   ->   桥头动态   ->  正文
桥头镇认真学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-11 23:53:19 编辑:周艺 字体:
核心提示:日前,桥头镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,对认真做好下一步学习宣传贯彻进行安排部署。

  日前,桥头镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,对认真做好下一步学习宣传贯彻进行安排部署。

  会议传达学习了党的十九届五中全会公报,重点学习了习近平总书记工作报告主要精神、习总书记在第二次全体会议上的重要讲话精神及省市县委会议精神。

  会议指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全镇上下要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习贯彻全会精神抓好抓实,切实把全镇党员群众的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来。

  会议要求,要全面传达学习,准备把握精神内涵。全镇上下必须把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体。要深入贯彻落实,争取完成年度目标。全体干部要把贯彻落实全会精神与上级决策部署紧密结合起来,与镇党委、政府中心工作紧密结合起来,进一步提高政治站位、拉高工作标杆,攻坚克难、奋战奋进,用实际工作成果来体现学习贯彻成效。

  会议强调,要超前谋篇布局,努力再创桥头辉煌。全镇上下要以超前的战略眼光、超凡的发展定力、超常的发展举措,抓住全域高质量发展的关键和要害,发掘和培育一批重大产业、重点项目、重要实事,努力再创“风向标式”的桥头辉煌。

(作者:范海国)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读