温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   社会热度   ->   辟谣热点   ->  正文
“温州企业工厂年底提前1个月放假”“政府要求企业1月1日前停产”?谣言!

发布时间:2020-11-12 16:09:34 编辑:郑万云 字体:

  近日,不少网友在温州辟谣举报平台后台留言询问“温州企业工厂年底提前1个月放假”“政府要求企业1月1日前停产”等类似消息是否属实。

  温州辟谣侠来啦!

  温州辟谣侠从市疫情防控办获悉,截至目前,尚未发布相关文件要求我市企业提早停工停产。据介绍,目前,我市为低风险地区,不需要采取停工停产措施,只需按常态化疫情防控措施进行。

  另据市相关部门消息,目前,政府部门并无出台相关文件要求企业提前放假、工人提前返乡

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读