温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
第四届国际复合材料产业创新成果技术展览会落幕

欧拉姆获“新锐品牌奖

发布时间:2020-11-19 00:50:12 编辑:周艺 字体:

  近日,为期三天的第八届国际复合材料科技峰会(ISCT8)暨第四届国际复合材料产业创新成果技术展览会(ICIE4)在东莞圆满闭幕。我县欧拉姆阀门在第四届国际复合材料产业创新成果技术展览会上喜获“新锐品牌奖”。

  此次举办的第四届国际复合材料产业创新成果技术展览会,展会面积10000平米,吸引了上百家企业参展。也是新冠疫情出现及有效防控后,复合材料届对近年来学术与产业创新的一次集中展示与检阅。本次展览会体现了学术界前沿研究成果,各界展商呈现的展品与技术代表了国内产业界的最新突破。

  欧拉姆阀门科技有限公司成立于2006年,公司现是国家无区域科技型企业,主要产品有锻钢阀门、深海球阀、针型阀已经拥有60多个品类,1000多个子类阀门成品,公司拥有23项国家专利。近年来,欧拉姆抓住中国制造2025发展的契机,与高校合作建立欧拉姆ERP+柔性制造应用云平台信息化系统,推行以客户为中心的数字化管理系统,实行以人为本的精细化管理。

  在后续的五年规划发展中,欧拉姆阀门将打造推出全新概念的阀门个性化定制专属服务。公司秉承“工业阀门个性化定制”的核心理念,根据不同的应用场景、不同的定制需求,推广工业阀门个性化的定制方式,为客户提供专业的个性化定制服务解决方案,力求让更多客户体验到工业阀门个性化定制服务的乐趣。

(作者:范海国)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读