温州
  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   社会热度   ->   记者帮帮团   ->  正文
《七旬父母意外摔伤 贫困家庭雪上加霜》后续

发布时间:2021-06-15 17:14:51 编辑:周艺 字体:

  日前,乐活县慈善总会会长徐宗仓一行来到沙头镇石柱村看望因意外摔伤的王丐有夫妻,给他们一家送上5000元救助款。同时记者也转交了爱心人士捐的3000元爱心款。

  离记者上次采访已过了半个月,在沙头镇石柱村王丐有家中,王丐有的妻女金锡兰躺在床上病情仍不见好转,而王丐有前几天刚出院,由于脚部还有血水流出,当天正好去医院换药了。

  据了解,这次王丐有住院总共花了10万多元,这些都是亲朋好友借来的,41岁先天视力残疾的次子因血透费和药费无着落没人陪他去血透,家里全靠小儿子王晓云和小儿媳照顾2个哥哥和母亲的生活起居。

  如果您愿意向王丐有一家伸出援助之手,可联系本报记者帮帮团热线67261234,或通过账号捐款,户名:乐活县慈善总会;账号:33001627635050003041;开户银行:中国建设银行乐活县支行(注:请在银行汇款单的“备注”一栏选项里注明“王丐有”)。

(作者:潘金花)


(版权声明:本平台所有原创作品版权归乐活传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读