温州
|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
唱响中国高铁之歌 献礼建党100周年

发布时间:2021-06-24 22:33:38 编辑:周艺 字体:

  为激励广大铁路建设者增强爱国爱党爱岗热情,营造健康和谐、积极向上的良好氛围,6月24日,来自市铁路与轨道交通建设管理中心、温州北站高铁新城综合开发建设中心、县百盛联合杭温铁路有限公司、杭温6标大桥局的近60名铁路建设者在沙头镇花坦溪特大桥栈桥工地上,唱响中国高铁之歌,向建党100周年献礼。

  “向着幸福出发,一路温馨送达,千里旅途朝夕至,连接你我他……”活动现场,这支非专业的合唱队伍以深情激昂的歌声展现我国高铁取得的累累硕果。主办方县百盛联合杭温铁路有限公司副总经理李久友说,这次活动既是庆祝建党100周年的生日献礼,也是展示铁路人奋进风采的大好机会,希望铁路系统广大干部职工把对共产党的热爱之情,对共产主义的坚定信念,融入到美妙的歌声中,唱出担当新使命奋进新时代的最强音。

(作者:厉梦瑶)


(版权声明:本平台所有原创作品版权归乐活传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读