温州
|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   镇街社区   ->   东城动态   ->  正文
东城街道“七一”慰问送温暖、暖人心

发布时间:2021-06-25 09:34:23 编辑:郑万云 字体:

  在党的百年华诞即将来临之际,连日来,东城街道积极组织开展了对建国前老党员、光荣在党50周年老党员、困难党员群众的慰问活动。6月24日上午,县人大常委会副主任季建中一行来到东城街道大龙山、竹溪、绿上等村对建国前农村老党员和困难党员进行了亲切慰问,送去了节日的祝福和党的温暖关怀,街道党工委书记陈双义陪同。大龙山村的建国前老党员刘岩永现年已92岁,已有76年党龄,季建中主任详细询问老人的身体和生活状况,叮嘱他保重身体,并亲切颁发了“光荣在党50年”纪念章。

  当日,县委党校常务副校长陈贤立、副校长金桥分别带队分赴金竹垟、竹溪、大龙山等村开展困难党员群众慰问活动。在金竹垟村,陈贤立常务副校长给党员们上了一堂生动而有力量的党史教育课,他指出,每一位老党员都是一本历久弥坚的“教科书”,全体党员干部要有这样的思想境界、革命精神和优良作风,认真学习传承、不断延续扩大。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。东城街道将继续做好对老党员和困难群众的慰问关怀活动,以使命感彰显实干担当、以荣誉感激发正向能量、以幸福感鞭策砥砺奋进,为加快建设生态美、产业优、百姓富的和谐东城而努力奋斗,以优异成绩献礼建党一百周年。

(作者:


(版权声明:本平台所有原创作品版权归乐活传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读