温州
|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   部门播报   ->  正文
红七月 服务月我县开展党员志愿者集中便民服务活动

发布时间:2021-06-27 16:34:16 编辑:郑万云 字体:
核心提示:6月25日上午,来自县卫生健康局、县人民法院、县公安局、乐活传媒集团等单位组成的16支党员志愿者服务队、60余名志愿者在县人民大会堂前广场开展党员志愿者集中便民服务活动,切实帮助群众办实事、解难题,践行党员为民服务的初心使命。

  医疗义诊、免费理发、小家电维修……为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日上午,来自县卫生健康局、县人民法院、县公安局、乐活传媒集团等单位组成的16支党员志愿者服务队、60余名志愿者在县人民大会堂前广场开展党员志愿者集中便民服务活动,切实帮助群众办实事、解难题,践行党员为民服务的初心使命。

  “你的血糖偏高,建议改天再去卫生院测一下,如果只有今天这一次,可能跟你饭后测量有关系……”一大早,各个志愿服务点前已经有不少市民在排队等候。潘阿婆告诉记者,自己因中风导致半边身体麻木,“医生建议我拔个罐,感觉还是挺舒服的。有今天这样的活动觉得特别高兴,不仅免费给我们看病,志愿者的服务态度也很好。”“我这个电磁炉总是烧到一半就自动关了,请他们帮忙看一下是不是线路故障。”市民徐雪娥说,“像这些旧的电饭锅、电风扇,到外面找修的地方也很麻烦,谢谢他们免费来给我们修。”

  来自乐活县溪山人文社科志愿者服务中心的应志荣说,除了参加每年的党员志愿者集中便民服务活动,他们还会不定期到村社文化礼堂开展公益活动,“因为帮助别人,也快乐自己。”“我们是来开展法律、法治宣传的,这是我们司法局的工作职责之一。”来自县司法局的党员志愿者金生说,“我作为一名党员,理应把为人民干好事、为人民谋福利放在心上、落实到行动上,积极参与到党员服务中去。”

(作者:周渊蓓)


(版权声明:本平台所有原创作品版权归乐活传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读