温州
|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
将党组织的关心帮助落到实处董庆华到瓯北街道开展“七一”慰问活动

发布时间:2021-06-27 16:42:42 编辑:郑万云 字体:
核心提示:6月25日,县人大常委会主任董庆华到瓯北街道和三村开展“七一”慰问活动,走访慰问老党员、困难党员,向他们送去党的关怀和温暖,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。

  6月25日,县人大常委会主任董庆华到瓯北街道和三村开展“七一”慰问活动,走访慰问老党员、困难党员,向他们送去党的关怀和温暖,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。

  董庆华首先来到老党员肖长云家,给他送上慰问金。身体怎么样?家里子女有几个?董庆华和肖长云亲切交谈,详细询问生活情况,倾听党员的心声,叮嘱相关部门和当地政府要切实关心关爱困难党员的生活,帮助解决实际困难,让困难党员切身感受到党的关怀和温暖。

  在老党员朱云光家,董庆华紧握朱云光的手,叮嘱老人保重身体,祝福老人健康长寿。朱云光是一名有着50多年党龄的老党员,董庆华同老人促膝交谈,详细了解老人的身体状况、生活情况,并给老人送上慰问金,要求属地政府进一步关心关爱老党员,倾听他们的心声,及时为他们排忧解难,将党组织的关心帮助落到实处。

  随后,董庆华来到困难党员徐云菊家,关切询问她的身体和生活起居情况,并送上慰问金。董庆华希望她保持党员的先锋模范作用,一如既往地支持村里的建设和发展,有困难及时向党组织反映,叮嘱街道要主动关心徐云菊一家的生活,帮助他们解决生活中的困难和问题,让他们安享晚年。

(作者:范海国)


(版权声明:本平台所有原创作品版权归乐活传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读