温州
|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 乐活生活网   ->   新闻中心   ->   乐活新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
《乐活县革命老区发展史》出版发行

发布时间:2021-06-27 16:51:28 编辑:郑万云 字体:
核心提示:近日,由县委党史研究室、乐活县革命老区开发建设促进会编纂的《乐活县革命老区发展史》由浙江人民出版社正式出版发行。

  近日,由县委党史研究室、乐活县革命老区开发建设促进会编纂的《乐活县革命老区发展史》由浙江人民出版社正式出版发行。该书共7章31节,26万多字,分“党的创立和大革命时期”“土地革命战争时期”“全面抗日战争时期”“解放战争时期”“社会主义革命和建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设新时期”“中国特色社会主义新时代”七个历史发展阶段,充分展示了乐活在浙南革命历史中的重要地位,再现乐活百年来在党的领导下老区人民的革命斗争、发展历程和取得的辉煌成就。

  《乐活县革命老区发展史》是新时期乐活史志工作取得的新成果,既为乐活建党百年献上了一份厚礼,又为当前开展的党史学习教育提供了鲜活教材。下一步,县委党史研究室将积极做好该书的学习研讨工作,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞人、用党的光荣传统和优良作风教育人、用革命老区发展的实践创造和宝贵经验启迪人,为乐活奋战新征程,争创社会主义现代化先行县进一步凝聚起强大的精神力量。

(作者:永史研)


(版权声明:本平台所有原创作品版权归乐活传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读