明升国际

明升国际

明升国际

中国火车头体育协会会员代表大会、八届二次理事会在京召开

发布时间:2022-09-22 【字体:

  9月21日,中国火车头体育协会会员代表大会、八届二次理事会在北京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结火车头体协八次代表大会以来工作,部署今后的重点任务。明升国际党组副书记、中国火车头体育协会主席甄忠义出席会议并代表火车头体协第八届理事会作工作报告。
  会议指出,第八届理事会认真落实国铁集团党组、国家体育总局的工作部署和要求,围绕铁路中心工作,坚持“三个面向”宗旨,落实疫情防控要求,履行职责、积极作为,职工体育成效显著,全民健身稳步展开,自身建设持续加强。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,牢牢把握火车头体育工作的正确政治方向。要贯彻新发展理念,推动全路群众性体育健身活动广泛深入开展。要加强自身建设,全面提升火车头体协工作的质量和水平。
  会议表决通过了《中国火车头体育协会单位会员会费标准方案(草案)》《中国火车头体育协会历史遗留专项款处置方案(草案)》《中国火车头体育协会财务管理办法(草案)》和《关于调整部分理事、常务理事的决议》,选举产生火车头体协第八届理事会部分理事、常务理事,圆满完成各项议程。
 
附件:
回到顶部